fbpx

Protección de datos personales

Política de Privacidad

1. Barrio Ventura es propietaria de este Sitio web www.barrioventura.com y sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello. Es decir, recoge, almacena y lleva a cabo el tratamiento de los datos que el usuario pone a su disposición cuando accede a la Plataforma o Aplicación móvil, o la utiliza.

2. La empresa tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009 y concordantes.

3. La empresa se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a otros terceros que no sean -los proveedores del servicio asociados a los fines mencionados.
Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus filiales, sucursales o socios de negocios o para enviar mailings de la empresa con las novedades a lo cual el usuario consiente.

4. Mediante el vínculo “CONTACTARNOS”, el usuario podrá requerir cualquier tipo de información a la empresa y en ese caso, los datos personales que proporcione se archivarán en una base de datos de “Registro de Consultas” y sólo se utilizarán para evacuar las consultas, extraer información estadística o comunicarse con el solicitante.

5. La empresa, hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.

6. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail info@barrioventura.com

REDES SOCIALES

SÍGUENOS

Dirección: Camino Ventura
Tel.: (+598) 099 625633 |
Barros Blancos | Canelones, Uruguay
info@barrioventura.com 

¿QUERÉS SABER MÁS?

CONTACTO